Pararrayos y Protectores de sobretensiones Ingesco

Español(Spanish Formal International)CatalanEnglish (United Kingdom)French (Fr)

Aviso legal

Aviso Legal

1. Información para dar Cumplimento a la Ley 34/2002 de 11 de julio (Art. 9 y 10)
Titular: DENA DESARROLLOS, SL
Dirección: Duero, 5, 08023 Terrassa (Barcelona, España)
Contacto: Tel. +34 93 736 03 00 / Fax: +34 93 736 03 03
Datos registrales: Registro Mercantil de la localidad de Barcelona en el Tomo 22942, Folio 146, Hoja B-45205 inscripción 15
CIF: B08306052
Título del sitio web: www.ingesco.com

INGESCO® es una marca registrada con la que comercializan sus productos y servicios las empresas DENA DESARROLLOS, SL y QUIBAC, SA.

2. Política de Propiedad Intelectual

DENA DESARROLLOS, SL no puede asumir ninguna responsabilidad derivada del uso incorrecto, inapropiado o ilícito de la información aparecida en las páginas de Internet de www.ingesco.com. Con los límites establecidos en la ley, DENA DESARROLLOS, SL no asume ninguna responsabilidad derivada de la falta de veracidad, integridad, actualización y precisión de los datos o informaciones que se contienen en sus páginas de Internet.

Los contenidos e información de las páginas web de DENA DESARROLLOS, SL pueden estar elaborados por terceros. Por tanto, los contenidos e información de sus páginas no vinculan a DENA DESARROLLOS, SL, ni constituyen oficialmente sus opiniones, pues se trata meramente de un servicio ofrecido con carácter informativo.

Las páginas de Internet de DENA DESARROLLOS, SL pueden contener enlaces (links) a otras páginas de terceros que DENA DESARROLLOS, SL no puede controlar. Por lo tanto, DENA DESARROLLOS, SL no puede asumir responsabilidades por el contenido que pueda aparecer en las páginas de terceros. Los textos, imágenes, sonidos, animaciones, software y el resto de contenidos incluidos en www.ingesco.com son propiedad exclusiva de DENA DESARROLLOS, SL o de sus propietarios. Cualquier acto de transmisión, distribución, cesión, reproducción, almacenamiento o comunicación pública total o parcial, debe contar con el consentimiento expreso de DENA DESARROLLOS, SL.

3. Ley de Protección de Datos (Ley Orgánica 15/199 de 13 de diciembre)

Para poder acceder en algunos servicios que DENA DESARROLLOS, SL ofrece a través del su sitio web puede que el usuario deba proporcionar algunos de sus datos de carácter personal. En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal informamos que, al cumplimentar los formularios, sus datos personales quedarán incorporados y tratados en un fichero, debidamente registrado, propiedad de DENA DESARROLLOS, SL, con el fin de prestar servicios (debidamente descritos) y para comunicarle cualquier información comercial que DENA DESARROLLOS, SL crea que puede ser de su interés. Para un correcto desarrollo de los servicios ofrecidos a través de su sitio web, DENA DESARROLLOS, SL podrá comunicar estos datos a entidades que trabajen en el desarrollo del sitio web, pero en ningún caso cederlos a terceros. Los usuarios de www.ingesco.com podrán ejercer los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de sus datos de carácter personal, dirigiendo un escrito a Cette adresse email est protégée contre les robots des spammeurs, vous devez activer Javascript pour la voir. o a DENA DESARROLLOS, SL (Departamento de Comunicación), calle Duero, 5 - 08223 Terrassa.
Condiciones legales

1. Aceptación de las Condiciones Legales de Contratación

Mediante la aceptación del presente contrato (a través de la activación del clic), el usuario declara:

Ser una persona mayor de edad y con capacidad para contratar, y que ha leído y acepta las presentes Condiciones Legales.

Estas condiciones legales (en adelante, "las Condiciones Legales"), regulan la relación jurídica que surge de los procesos de contratación realizados entre los usuarios (en adelante, "los Usuarios") y la página Web ubicada en la url ‘http://www.ingesco.com’, propiedad de DENA DESARROLLOS, SL (en adelante "INGESCO.COM"). Los Usuarios aceptan las Condiciones Legales desde el instante que utilicen (consulten, visiten, etc...) o contraten cualquier servicio. Este documento puede ser impreso y almacenado por los Usuarios. INGESCO.COM pone a disposición de estos, el número de teléfono 93 736 03 00 y la dirección de e-mail Cette adresse email est protégée contre les robots des spammeurs, vous devez activer Javascript pour la voir. , para que puedan plantear cualquier duda acerca de las Condiciones Legales.

2. Leyes aplicables

Las presentes Condiciones Legales, están sujetas a lo dispuesto en la Ley 7/1998, de 13 de abril, sobre Condiciones Generales de Contratación, en la Ley 26/1984, de 19 de julio, Ley General para la Defensa de Consumidores y Usuarios, la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y a la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.

3. Política de Uso del servicio y responsabilidades

INGESCO.COM no garantiza la disponibilidad permanente de los servicios, quedando exonerado por cualquier tipo de responsabilidad por posibles daños y perjuicios causados debido a la indisponibilidad del servicio por causas de fuerza mayor o errores en las redes telemáticas de transferencia de datos, ajenos a su voluntad.

INGESCO.COM no se hace responsable del contenido de los enlaces a otras páginas Web que no sean de su titularidad y que, por tanto, no pueden ser controladas por ésta.

El usuario manifiesta conocer que la información facilitada por INGESCO.COM a través de sus apartados o servicios no tiene carácter vinculante o legal y únicamente se ofrece a efectos informativos.

4. Modificación de las Condiciones Legales
INGESCO.COM podrá modificar las Condiciones Legales sin previa notificación a los Usuarios, con el fin de mejorar los servicios ofrecidos a través de www.ingesco.com. Mediante la modificación de las Condiciones Legales expuestas en la página Web de INGESCO.COM, se entenderá por cumplido dicho deber de notificación.
En todo caso, antes de utilizar los servicios, se pondrán consultar las Condiciones Legales.

5. Política de Privacidad y Protección de Datos Personales

Con la entrega de la dirección de correo electrónico u otros datos personales, requisito necesario para la contratación de ciertos servicios, los Usuarios dan su consentimiento para que dichas direcciones sean tratadas y, además, utilizadas para enviar comunicaciones comerciales de promoción o publicidad de los servicios o productos ofrecidos por INGESCO.COM o de sus patrocinadores. INGESCO.COM pone a disposición de los Usuarios la dirección de correo electrónico Cette adresse email est protégée contre les robots des spammeurs, vous devez activer Javascript pour la voir. y el teléfono 93 736 03 00, para que éstos revoquen el consentimiento prestado.

INGESCO.COM declara que cumple la normativa vigente respecto a la Protección de Datos, en particular la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y el Real Decreto 994/1999, de 11 de junio, que desarrolla la citada ley orgánica. INGESCO.COM pone a disposición de los Usuarios los medios de contacto referidos en el párrafo anterior para que estos ejerzan los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación garantizados por la legislación vigente. INGESCO.COM declara que en ningún caso los datos facilitados por los Usuarios serán cedidos a terceros.

6. Cumplimiento de la Propiedad Intelectual

Los contenidos suministrados por INGESCO.COM están sujetos a los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial y son titularidad exclusiva de DENA DESARROLLOS, SL o de las personas físicas o jurídicas que la forman. Mediante la adquisición de un servicio, INGESCO.COM no confiere al adquirente ningún derecho de alteración, explotación, reproducción, distribución o comunicación pública sobre el mismo, reservándose INGESCO.COM todos estos derechos. La cesión de los citados derechos precisará el previo consentimiento por escrito por parte de INGESCO.COM. El usuario no podrá poner a disposición de terceras personas dichos contenidos.

La propiedad intelectual se extiende, además del contenido incluido en www.ingesco.com, a sus logotipos, diseño, imágenes y código fuente utilizado para su programación.

7. Legislación aplicable y jurisdicción competente
Las presentes Condiciones Legales regirán y se interpretarán de acuerdo con las Leyes del Estado español.

8. Notificaciones

Todas las notificaciones, requerimientos, peticiones y otras comunicaciones que hayan de efectuarse por las partes en relación con las presentes Condiciones Legales, deberán realizarse por escrito y se entregarán en mano o bien serán remitidas por correo certificado.
 
INGESCO - 08223 Terrassa - Tel. +34 937 360 314 Fax +34 937 360 303 - export@ingesco.com